Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Конкурс социальных проектов

28.07.2012

Челябинск. В области впервые проходит конкурс социальных проектов в сфере социальной поддержки семьи и детей. Он продлится до октября. Прием заявок на участие в конкурсе проводится в областном министерстве социальных отношений до 19 августа. Принять участие смогут организации и учреждения, реализующие социальные проекты по профилактике семейного неблагополучия и социального сиротства, безнадзорности и беспризорности детей, семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также оказывающие поддержку семьям с детьми-инвалидами и занимающиеся реабилитацией детей, подвергшихся насилию или оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

- В ходе конкурса станет ясно, какие проекты самые эффективные,?- говорит Игорь Николаев, председатель общественного совета по вопросам семьи и детства при минсоцотношений.?- Лучшие из них могут рассчитывать на поддержку, в том числе финансовую.

Александра Ершова

Полмиллиона семье метростроевца

Челябинск. ОАО заплатит полмиллиона рублей родственникам рабочего, погибшего на строящейся станции . Как сообщили в пресс-службе Тракторозаводского районного суда, 11 мая прошлого года на территории строительной площадки станции в рабочее время 61-летний работник упал с высоты четырех метров. В результате падения он получил множественные повреждения: сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы, перелом правого подколенника со смещением, перелом шейки левой лопатки, ушиб грудной клетки. 23 мая пострадавший умер в больнице в результате тромбоза, образовавшегося, как установил суд, в результате падения. С учетом установленных обстоятельств суд решил, что работодатель обязан возместить моральный вред жене и детям погибшего. В пользу вдовы взыскано 200 тысяч рублей, в пользу дочери и сына?- по 150 тысяч рублей. Решение было обжаловано в Челябинский областной суд, который, однако, оставил первоначальное решение районного суда без изменения.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет