Новости

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Конкурс социальных проектов

28.07.2012

Челябинск. В области впервые проходит конкурс социальных проектов в сфере социальной поддержки семьи и детей. Он продлится до октября. Прием заявок на участие в конкурсе проводится в областном министерстве социальных отношений до 19 августа. Принять участие смогут организации и учреждения, реализующие социальные проекты по профилактике семейного неблагополучия и социального сиротства, безнадзорности и беспризорности детей, семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также оказывающие поддержку семьям с детьми-инвалидами и занимающиеся реабилитацией детей, подвергшихся насилию или оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

- В ходе конкурса станет ясно, какие проекты самые эффективные,?- говорит Игорь Николаев, председатель общественного совета по вопросам семьи и детства при минсоцотношений.?- Лучшие из них могут рассчитывать на поддержку, в том числе финансовую.

Александра Ершова

Полмиллиона семье метростроевца

Челябинск. ОАО заплатит полмиллиона рублей родственникам рабочего, погибшего на строящейся станции . Как сообщили в пресс-службе Тракторозаводского районного суда, 11 мая прошлого года на территории строительной площадки станции в рабочее время 61-летний работник упал с высоты четырех метров. В результате падения он получил множественные повреждения: сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы, перелом правого подколенника со смещением, перелом шейки левой лопатки, ушиб грудной клетки. 23 мая пострадавший умер в больнице в результате тромбоза, образовавшегося, как установил суд, в результате падения. С учетом установленных обстоятельств суд решил, что работодатель обязан возместить моральный вред жене и детям погибшего. В пользу вдовы взыскано 200 тысяч рублей, в пользу дочери и сына?- по 150 тысяч рублей. Решение было обжаловано в Челябинский областной суд, который, однако, оставил первоначальное решение районного суда без изменения.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет