Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Готовы к новым рекордам

31.07.2012

В Варненском районе прошел фестиваль адаптивного спорта и художественного творчества для людей с ограниченными возможностями. 40 спортсменов из восьми сельских поселений района, а также гости из Катав-Ивановска выкладывались по полной в состязаниях по армспорту, дартсу, стрельбе из пневматической винтовки, шашкам, шахматам, настольному теннису.

Но, пожалуй, самым популярным и увлекательным стало рыболовное состязание, проходившее в течение двух дней на водоеме у села Дружного. Оставив позади 20 с лишним участников, победителем стал Виктор Шкляев из Варны. На втором месте Валентин Тимеркаев, представлявший команду поселка Белоглинка, а досталась Георгию Ковалю, защищавшему честь поселка Кулевчи. Помимо наград у рыбаков-любителей осталась масса впечатлений от вечера, проведенного в этом живописном месте. Они пели песни у костра под баян и гитару, ели душистую уху.

Не пустовала спортивная площадка, где шли соревнования по дартсу. В этом виде спорта попробовали свои силы 17 участников. Лидировал житель Варны Иван Рыльский, который обошел кулевчинца Георгия Коваля на 18 очков. Бронзовым призером соревнований стал Владимир Солодухин. Русские шашки, оказывается, популярны как у мужчин, так и у женщин. Победу здесь одержала Валентина Полинова из поселка Новый Урал, которая обошла соперниц из команды Варны.

По мнению начальника отдела по делам молодежи, физкультуре и спорту Владимира Кельзина, участие в фестивале помогает инвалидам обрести уверенность в себе, найти новых знакомых и укрепить свое здоровье.

Комментарии
Комментариев пока нет