Новости

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Убил и скрылся

31.07.2012

Троицк. Полиция разыскивает 20-летнего парня, стрелявшего в двух человек ( сообщал об этом 28 июля). пятидневные поиски пока не увенчались успехом. По информации следователя следственного отдела по г. Троицку СК России Вячеслава Анопченко, в ночь с 25 на 26 июля на свиноводческом комплексе близ поселка Уварово Троицкого района произошел инцидент, в результате которого один мужчина был ранен, другой получил серьезные ранения. Стрелял в них бывший воспитанник Новомирского детского дома. Он скрылся с места преступления, спрятавшись в окрестных лесах.

- Пока мы не располагаем возможными мотивами и обстоятельствами совершения преступления, - сказал Вячеслав Анопченко. - Что заставило молодого человека взять в руки оружие? Возможно, личные неприязненные отношения. Установлено, что ружье он похитил у жителя поселка Уварово. По факту обнаружения трупа возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Второй пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Многие жители поселка Уварово жалеют стрелявшего и говорят, что, скорее всего, взяться за его вынудила ситуация. Ходят слухи, что мужчины, старше парня на десять лет, трясли с него деньги. Стрелявшего характеризуют как тихого, трусоватого человека. Из родных у него только отец и тетка, мать умерла. Никто и подумать не мог, что он способен на убийство. Последнее время парень работал на свиноферме, у него была своя жилплощадь. Есть информация, что за несколько дней до трагедии он приходил в детский дом к директору Николаю Цаплину, хотел о чем-то поговорить. Может, нуждался в помощи и совете человека, которого уважал? Но на тот момент Цаплина на месте не оказалось: он ушел на сплав со своими подопечными. Видимо, больше молодому человеку некому было довериться.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет