Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Проглядели четыре миллиона

07.08.2012

Миасские чиновники понесли наказание за прохладное отношение к исполнению своих служебных обязанностей. Прокуратура города выявила нарушения бюджетного законодательства и внесла в адрес главы администрации представления об их устранении и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Что и было сделано в отношении начальника управления ЖКХ, энергетики и транспорта администрации А. Трифонова и начальника отдела ЖКХ управления ЖКХ, энергетики и транспорта Л. Киселевой. До неприятностей их довели недостаток контроля за деятельностью подчиненных при выполнении работ по благо-устройству города в 2011 году. В результате были нарушены сроки, не выполнен большой перечень работ, необоснованно израсходованы бюджетные средства - почти четыре миллиона рублей.

Первыми на непорядок обратили внимание члены контрольно-счетной палаты Миасса (КСП). Проверка выявила точные адреса допущенных огрехов. Так, при выполнении работ по благоустройству и содержанию общегородских территорий на сентябрь-октябрь 2011 года практиковались завышенные расценки на затраченные материалы. Для выполнения муниципального задания с ЗАО был заключен договор. Оплату управление благоустройства произвело в полном объеме. В том числе и за невыполненные работы: не были установлены спортивные снаряды - турникет, параллельные брусья, пресс-упор, шведская стенка на стадионе школы № 18, на стадионе школы № 13 - баскетбольные и волейбольные стойки.

Потерял город и при расчете с фирмой , которая должна была украсить город скамейками и малыми архитектурными формами. В соглашении указывалось, что работы по благоустройству будут производиться под контролем чиновников. Однако из 26 избирательных округов города детские площадки, скамейки, спортивные турники и снаряды полностью были установлены лишь в трех округах, остальные остались с недоделками.

Еще один пример чиновничьего недогляда - договор с ООО

Комментарии
Комментариев пока нет