Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Рубль крепчает

08.08.2012

Пара доллар-рубль вылетела из привычного диапазона в 32-33.50 рубля за . В ближайшее время просядет еще больше. Но кратковременных резких колебаний курса не избежать.

Все лето пара доллар-рубль двигалась в диапазоне 32-33.50 рубля за доллар. В этот коридор валюты попали еще в мае, во время резкого скачка курса. Однако в минувшие пятницу-понедельник тренд был нарушен резким укреплением рубля. выбросило ниже отметки 32. По словам аналитика ВТБ24 Алексея Михеева, это свидетельствует о том, что происходит психологический слом участников рынка. Они еще с весны ожидали девальвации рубля, которая не состоялась. Кроме того, на мировых рынках происходит разворот от роста доллара к его падению по отношению ко всем активам. Цена нефти сегодня достигла почти 110 долларов за баррель.

- Я полагаю, что до конца года курс рубля может укрепиться вплоть до 28-29 рублей за доллар, - говорит Алексей Михеев. - Глобально же курс движется вокруг отметки 30, поэтому за ростом обычно следует падение, иногда очень резкое. Я не рекомендую непрофессионалам пытаться заработать на таких движениях. Лучше просто держать деньги частями в разных валютах, чтобы понизить свои риски.

Александр Чирков

Комментарии
Комментариев пока нет