Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

<Маэстро аккордеон>, Сочи, теплые ночи

09.08.2012

В центре Сочи на площади Морвокзала развернута огромная сцена. Есть и ?- многочисленные ряды пластиковых сидений. Вход туда бесплатный, но через секьюрити и рамку металлоискателя. Меры безопасности в предолимпийском Сочи отработаны четко.

Днем огромный экран возле сцены транслирует спортивные события из Лондона. Вечером заполняется зрителями из числа отдыхающих и горожан. Параллельно с летней Олимпиадой-2012 в Сочи проходит музыкальный марафон российских регионов в рамках культурной олимпиады . Южный Урал представил челябинский инструментальный ансамбль областной филармонии.

- Редкое по атмосфере событие!?- восхищенно делится впечатлениями заслуженная артистка России Ольга Парфентьева.?- Нас с коллегой, гитаристом Константином Корчагиным, распирало от гордости, когда перед выступлением крутили видеоролик о нашей родине. Публика (а среди отдыхающих были и земляки) аплодировала кадрам дивной южноуральской природы, вглядывалась в лица людей, прославивших наш регион. Нам удалось посмотреть выступления артистов из Новосибирска, Воронежа и Красноярска. Особенно рада была увидеть на сцене из Екатеринбурга, я их поклонница со студенческих лет.

- На уличных сценах всегда сложно выступать, но организаторы марафона удивили превосходным качеством звука,?- продолжила Ольга, повидавшая много концертных площадок в России и за рубежом.?- В Сочи темнеет рано. Тепло. Воздух напоен ароматом цветов и запахом моря. Фантастические световые эффекты, яркие эмоции. Удовольствие и для зрителей, и для артистов. В Челябинске нет моря, но создать оригинальную атмосферу и провести у нас в городе летний фестиваль аккордеона?- об этом я давно мечтаю.

Челябинцы исполнили две концертные программы?- и , покорив публику искусной и эмоциональной манерой. Вручая им диплом за участие, представители Олимпийского спорткомитета выразили желание снова пригласить этот необычный коллектив в Сочи.

Лидия Садчикова

Комментарии
Комментариев пока нет