Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

<Маэстро аккордеон>, Сочи, теплые ночи

09.08.2012

В центре Сочи на площади Морвокзала развернута огромная сцена. Есть и ?- многочисленные ряды пластиковых сидений. Вход туда бесплатный, но через секьюрити и рамку металлоискателя. Меры безопасности в предолимпийском Сочи отработаны четко.

Днем огромный экран возле сцены транслирует спортивные события из Лондона. Вечером заполняется зрителями из числа отдыхающих и горожан. Параллельно с летней Олимпиадой-2012 в Сочи проходит музыкальный марафон российских регионов в рамках культурной олимпиады . Южный Урал представил челябинский инструментальный ансамбль областной филармонии.

- Редкое по атмосфере событие!?- восхищенно делится впечатлениями заслуженная артистка России Ольга Парфентьева.?- Нас с коллегой, гитаристом Константином Корчагиным, распирало от гордости, когда перед выступлением крутили видеоролик о нашей родине. Публика (а среди отдыхающих были и земляки) аплодировала кадрам дивной южноуральской природы, вглядывалась в лица людей, прославивших наш регион. Нам удалось посмотреть выступления артистов из Новосибирска, Воронежа и Красноярска. Особенно рада была увидеть на сцене из Екатеринбурга, я их поклонница со студенческих лет.

- На уличных сценах всегда сложно выступать, но организаторы марафона удивили превосходным качеством звука,?- продолжила Ольга, повидавшая много концертных площадок в России и за рубежом.?- В Сочи темнеет рано. Тепло. Воздух напоен ароматом цветов и запахом моря. Фантастические световые эффекты, яркие эмоции. Удовольствие и для зрителей, и для артистов. В Челябинске нет моря, но создать оригинальную атмосферу и провести у нас в городе летний фестиваль аккордеона?- об этом я давно мечтаю.

Челябинцы исполнили две концертные программы?- и , покорив публику искусной и эмоциональной манерой. Вручая им диплом за участие, представители Олимпийского спорткомитета выразили желание снова пригласить этот необычный коллектив в Сочи.

Лидия Садчикова

Комментарии
Комментариев пока нет