Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Презентовали книги о казаках

14.08.2012

Троицк. В Уральской государственной академии ветеринарной медицины состоялась презентация книг о казачестве. Трехтомник представлял один из пяти авторов - главный врач областной туберкулезной больницы № 3, краевед Анатолий Шалагин. А книгу - помощник секретаря Совета безопасности РФ, генерал-полковник Владимир Завершинский.

На встречу с авторами пришли историки, краеведы, библиотекари, сотрудники краеведческого музея. Анатолий Шалагин сообщил им приятную новость: несмотря на то, что издан на собственные средства краеведов, его безвозмездно передали в библиотеки и музеи Челябинска, Южноуральска, Троицка и Курганской области.

Интересный рассказчик, хорошо владеющий аудиторией, Владимир Завершинский говорил о причинах, приведших к трагическому расколу казачества. В его книге освещены ранее неизвестные широкой аудитории факты и опубликованы редкие фотографии бойцов и командиров Красноказачьего полка. Тираж издания невелик - всего 120 экземпляров. Две книги Владимир Завершинский подарил краеведческому музею и лично его директору Светлане Нурмухаметовой: вместе со своей предшественницей Натальей Петуниной она помогала в сборе материалов.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет