Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Культурный шок на окраинах

23.08.2012

В этом году столица Южного Урала отметит 276-й день рождения под лозунгом . Празднование начнется 1 сентября. Планируется провести около 80 мероприятий, среди которых?- концерт с участием Олега Митяева и Влада Топалова, парад колясок, фотоконкурс, спортивные праздники, познавательно-развлекательная программа и многое другое.

Общегородское шествие сократят по продолжительности и по количеству участников. ,?- говорит начальник городского управления культуры Виктор Ереклинцев.

По традиции празднование пройдет не только на центральных площадях и Кировке, но и в каждом районе, а также некоторых селах. Организаторы обещают . В Першино состоится концерт , а поселок Шершни отметит 275-летие.

В городскую администрацию поступают готовые предложения с решенным финансированием. Например, молодежь проведет ряд акций с участием представителей некоторых субкультур.

Но не все коту масленица. 15 сентября в каждом районе города пройдет осенняя генеральная уборка под девизом . Она проводится в рамках общероссийской акции.

Традиционный праздничный фейерверк начнется 8 сентября в 22 часа на набережной Миасса. Дороги перекроют за два часа до этого, придется перенести некоторые рейсы междугородных автобусов.

Татьяна Маценко

Комментарии
Комментариев пока нет