Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Вандалы на большой дороге

23.08.2012

Поездам Южно-Уральского филиала ОАО и пригородным электричкам Южно-Уральской магистрали за семь месяцев 2012 года вандалы нанесли ущерб на сумму более 244 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, пассажирским поездам причинен ущерб в размере 90 тысяч рублей. На различных участках железной дороги зафиксирован 81 факт обкидывания камнями пассажирских поездов, разбито 89 оконных стекол. Пригородным поездам причинен ущерб в размере более 154 тысяч рублей.

Пассажирские вагонные депо Челябинска, Оренбурга и вагонные участки Кургана, Орска, а также моторвагонные депо Южно-Уральской дирекции вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт подвижного состава. Из-за действий хулиганов южноуральским железнодорожникам пришлось заменить стеклопакеты в пригородных составах на сумму более 80 тысяч рублей. Почти на 24,5 тысячи рублей причинен ущерб кузовам вагонов вследствие нанесения на них граффити. Пассажирские вагонные депо Челябинска, Оренбурга и вагонные участки Кургана, Орска, а также мотовагонные депо Южно-Уральской дирекции вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт подвижного состава.

Помимо битья стекол, разрисовывания вагонов и хищения оборудования нерадивые пассажиры срывают стоп-краны. Как правило, после этого состав отправляют в ремонт для обточки колесных пар от образовавшихся ползунов, что также требует определенных затрат.

Железнодорожники призывают население проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в поездах и на объектах железнодорожного транспорта. Они напоминают, что совершение противоправных действий на объектах железнодорожного транспорта влечет за собой административную и уголовную ответственность.

Игорь Путинцев

Комментарии
Комментариев пока нет