Новости

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вернулись пострадавшие под Воронежем

06.09.2012

Жители области, пострадавшие в ДТП под Воронежем, вечером 4 сентября в сопровождении медиков вернулись на Южный Урал. Напомним, крупная дорожная авария произошла 23 августа в Богучарском районе Воронежской области. Сразу после ДТП наши земляки были госпитализированы в Воронежскую областную больницу и в районную больницу Богучара. Состояние их стабилизировалось, и губернатор Михаил Юревич принял решение о возвращении южноуральцев домой и долечивании в местных клиниках.

Накануне перелета в Воронеж отправился директор Центра медицины катастроф ЧОКБ Игорь Ребиков, чтобы сопровождать пассажиров, отслеживать их состояние и оказывать помощь при необходимости. По его словам, почти трехчасовую дорогу пациенты перенесли нормально. Некоторые из них в достаточно тяжелом состоянии, тем не менее жизненно важные функции сохранены у всех. Самые серьезные травмы?- перелом позвонка, вывих бедра, перелом головки бедренной кости и ушиб головного мозга. К трапу самолета были поданы реанимобили и кареты скорой медицинской помощи, оснащенные всем необходимым.

- Двое пострадавших госпитализированы в городскую больницу № 1, еще один?- в облбольницу № 3, остальные четверо?- в областную клиническую больницу. Травмы у всех разные, и о конкретных сроках лечения говорить сложно,?- сообщил министр здравоохранения Виталий Тесленко.

Елизавета Разумовская

Комментарии
Комментариев пока нет