Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ах, лето красное:

11.09.2012

В Миассе комиссия по делам несовершеннолетних подвела итоги летнего отдыха, оздоровления и занятости детей. Благодаря выделенным из областного бюджета семи миллионам рублей в детских лагерях дневного пребывания отдохнули 4710 ребят. Почти 2000 школьников побывали в загородных здравницах. Более 300 путевок получили юные спортсмены, шестеро одаренных ребят съездили в лагерь . В турпоходах и полевых лагерях провели время с пользой почти 1000 школьников. На эти цели было выделено 386 тысяч рублей из городского и 176 тысяч рублей?- из областного бюджетов.

Реализован проект, направленный на военно-патриотическое и спортивное воспитание подростков. Этому способствовали военно-патриотический лагерь и лагерь на Ильменской турбазе, где собирали ребят, находящихся в социально опасном положении. Почти 90 юных туристов побывали на легендарных хребтах Таганая, Александровской сопке.

В городских трудовых отрядах в рамках ежегодной программы поработали 100 школьников. Они благоустраивали общегородскую территорию, дворы, спортивные площадки, помогали библиотекам, детским домам и пожилым людям. Желающих было больше, чем вакансий, поэтому в следующем году будет рассмотрена возможность увеличения мест в трудовых отрядах.

В целом охват детей оздоровительным отдыхом и занятостью нынешним летом составил 47 процентов (в 2011 году было 90). Разница объясняется тем, что в данные по текущему году не были включены цифры по организации отдыха детей и подростков в осенний период. По предварительным данным, осенью в лагере смогут оздоровиться 900 учащихся. Ребят ожидает 320 путевок в лагерь . Есть возможность получить путевку в загородный лагерь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. С 28 сентября открывается 21-дневная смена в оздоровительном лагере им. Ю. Гагарина (в районе Златоуста).

Наталья Новитова

Комментарии
Комментариев пока нет