Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Валерий Панов - о московском следе

02.10.2012

Бизнесмен, бывший депутат Госдумы Валерий Панов дал интервью по скайпу сайту 74.ru. В интервью из США, где он сейчас находится, Валерий Викторович, ссылаясь на своих юристов, пояснил, что он не в федеральном розыске и не является подозреваемым по уголовному делу в связи с заказным убийством. Тем не менее он опасается возвращаться в страну. Родные настоятельно советуют ему пока не прилетать в Челябинск.

В шумихе вокруг себя Панов видит , стремление выдавить его как реального претендента на должности в органах региональной и федеральной власти, стремление опорочить и, возможно, поживиться на бизнесе. Он сравнил август 2011-го, когда был убит коммерсант и депутат ЗСО Вячеслав Середкин (преступление до сих пор не раскрыто), с августом 2012-го, когда была .

Кампания по дискредитации очень помешала планам бизнесмена по строительству доступного жилья и другим социальным проектам. Панов сообщил, что в ближайшее время заработает большой интернет-портал Ассоциации , объединение не исчезнет с политической сцены. Насчет собственной политической деятельности он пояснил, что уже находится в центре политики, иронизируя, что если ты не занимаешься политикой, то она занимается тобой.

Больше всего в истории с заказным убийством бизнесмен волновался за самочувствие своих родных и близких. Кто-то из друзей сразу перестал быть таковым. Ну, значит, так надо, сказал Панов. Когда он все-таки приедет в Челябинск, бизнесмен не озвучил.

Ирина Гундарева

Комментарии
Комментариев пока нет