Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Бьют, конечно, но...

27.06.2008

Я давно выписываю и читаю "Челябинский рабочий". И, простите, мне кажется, что некоторые статьи писать не следовало бы, потому что они противоречат законам жизни. Например, кому нужно, у того все есть: жена, дети, машина, квартира, электродрель и, короче, все. У кого нет ничего - тому и давать ничего не нужно. Впрок не пойдет.

Это я к тому, что ваша корреспондент встретила старушку, божьего одуванчика - грязная, больные ноги, жилья нет, паспорт потерян, в общем, стопроцентный бомж. Ваша корреспондент при помощи редакции устроила старушку в дом престарелых. Ее помыли, подлечили, восстановили паспорт. Отдохнув, она сбежала. Сбежала в свой мир, не сказав никому спасибо.

И не нужно помогать этим людям, им это не нравится! В России тратятся миллионы на лечение и восстановление даунов и прочих "глубоких" инвалидов. Но я нигде не читал, каков результат всех этих затрат.

Возможно, целесообразнее направить эти средства на восстановление кем-то уничтоженных ПТУ и РУ.

В газете также иногда проскакивают статьи о том, что якобы в медвытрезвителях и милициях избивают посетителей. Ошибка и оскорбление для милиционеров! Могу любому доказать обратное. Бьют, конечно, но только тех, кто очень добьется. И если кто-то заслужил избиения, его нужно судить за то, что добился. Я целый год в этом убеждался.

И еще. Для меня существуют две нации: умные и дураки. Очень уважаю умных, хороших людей, пусть они трижды русские, татары, грузины, евреи и т.д. И очень не уважаю хамов, хитрых, изворотливых, тупых и вороватых. А кто они по национальности, мне все равно.

Вывод: кому нужно, у того есть все. У кого нет ничего, тому и давать не нужно: пропьет, потеряет. Если кого-то избили, выясните у него, кто и за что? Возможно, сам наскочил? Гордитесь своей нацией, но не хвастайтесь ею. Лучше гордитесь профессией, женой, детьми, квартирой, умом.

Геннадий РЯБОВ,

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет