Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Болгарские каникулы

22.07.2008

ОАО "Уральская кузница" позаботилось об интересном и полноценном отдыхе детей своих сотрудников. 16 ребят проведут две недели в детском международном спортивно-развлекательном центре "Кампус" в курортном городке Китен (Болгария). Юные чебаркульцы будут купаться в Черном море, участвовать в спортивных и культурных мероприятиях. Экскурсионная программа началась уже в Москве, откуда потом ребята и отправились в Болгарию. Все затраты на организацию летнего отдыха за границей детей сотрудников ОАО "Уральская кузница" полностью оплатило предприятие в рамках корпоративной программы по детскому оздоровительному отдыху компании "Мечел".

Международный центр в Болгарии - не единственный лагерь, где побывают этим летом дети металлургов. Во время каникул ребята отдохнут в загородном оздоровительном лагере "Чайка", которому предприятие ежегодно оказывает помощь в подготовке к летнему сезону, а взамен получает необходимое количество путевок. Сейчас подходит к концу вторая смена, на очереди еще две. Заканчивается и 18-дневный отдых детей сотрудников ОАО "Уральская кузница" в Геленджике. Бесплатные путевки в пансионат "Приморский" на берегу Черного моря получили 30 ребят. Всего на летнюю детскую оздоровительную кампанию-2008 предприятие выделило 964 тысячи рублей.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет