Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Карабаше вновь грянула буря

22.07.2008

Этим летом стихийные бедствия зачастили в город медеплавильщиков. Едва карабашцы успели устранить последствия недавней бури, валившей деревья и рвавшей провода, как обрушился очередной удар стихии. На этот раз во многих районах округа во время сильной грозы выпал град. Размер градин превышал куриное яйцо, а некоторые экземпляры были размером с ладошку. В считанные минуты окрестности Карабаша засыпало толстым слоем льда, залежи которого растаяли только к утру следующего дня. Летящая с неба ледяная шрапнель буквально перемолола все посадки в огородах и садах карабашцев, оставив на грядках с картошкой, огурцами и капустой месиво из зелени и земли. В частном секторе пострадали крыши домов и хозяйственных построек, пробитые увесистыми градинами. Досталось хлопот и владельцам авто. В машинах, оказавшихся в тот момент под открытым небом, выбиты стекла, помяты крыши и капоты, повреждено лакокрасочное покрытие. Подсчетом ущерба заняты страховые компании, горожане и специальная комиссия при местной администрации, куда карабашцы обращаются с просьбой о возмещении ущерба.

Татьяна МУШТАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет