Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

100 евро за Карлсона

29.07.2008

Дипломы, денежные вознаграждения и памятные подарки привезли троицкие гимназисты с международного конкурса школьников "Встреча с Восточной Европой-2008", который проходил в Германии. Учитель немецкого языка гимназии N 23 Татьяна Авладеева подсчитала: нынче исполнилось 10 лет с тех пор, как ее воспитанники дебютировали на этом престижном конкурсе. Талантливые ученицы Настя Барышникова и Маша Козлова не раз привозили домой денежные награды в 100 евро. Семиклассницы подготовили проекты, иллюстрированные собственными рисунками, фотографиями, поделками. Оценены и старания восьмиклассницы Тамары Башкиной. В своем проекте "Звучащие сказки" она исполнила песни на немецком языке. Повезло и самой юной участнице Анне Ноздрачевой. Четвероклассница сделала книжку-раскладушку на 30 листах большого формата о любимых всеми Малыше и Карлсоне. Работая над проектом, она сделала вывод: между семьей Малыша и ее собственной есть много общего. Например, ее младший брат Саша - вылитый Малыш. Тяжело было переводить книжку на немецкий язык, так как Аня изучает его всего два года. Но все усилия позади. Организаторы конкурса вручили троичанке диплом и 100 евро.

Комментарии
Комментариев пока нет