Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Виртуальной свадьбы не будет

15.06.2000

Волгоградские журналисты провели своеобразное исследование 10 тысяч интернетовских адресов, предлагающих знакомства.

- В итоге я так и не записала ни одного, устраивающего меня адреса, - сообщила корреспонденту "Известий" молодая волго-градка, которой выпала роль подбирать потенциального жениха в ходе виртуальных визитов в разные страны, - от Америки до Японии.

Что же пришлось не по вкусу русской невесте-привереде, когда выбор, казалось бы, безграничен?

Оказывается, иностранные интернет-женихи довольно странно представляют себя будущим невестам, порой совсем не вызывая желания закрутить даже виртуальную любовь.

- Многие сами проговариваются, что страдают комплексом неполноценности, иначе зачем подавать себя так величественно - Честный Джон, Большой Билл, - саркастически прокомментировала исследовательница вымышленные имена, под которыми регистрируются мужчины. - Не нужен мне и Сумасшедший, что может оказаться недалеко от истины. А вот романтики, которые нарекли себя поэтично - Будущее, Сердце, Объятия: Неплохо придумано, только вид у них больно унылый, и в жизни, скорее всего, они отличаются занудством, мелочностью и слабостью.

В итоговых данных зафиксировано: во всех случаях о мужественности и других, считающихся чисто мужскими, чертах практически ничего не говорится. Так что Всемирная Сеть не отличается от обычных служб знакомств, куда тоже, как правило, обращаются не самые сильные представители сильного пола. Оказалось, что чаще всего сватают себя в женихи мужчины в возрасте 30-34 лет. Следом идут 40-44-летние. Еще одно наблюдение: самыми обойденными женским вниманием, если судить по количеству заявок на виртуальную любовь, оказались (в порядке убывания) немцы, индусы, американцы и корейцы. Причем вне зависимости от возраста и внешности.

Комментарии
Комментариев пока нет