Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Капиталистов на стенку не повесят

16.06.2000

В эпоху рыночных отношений моральный стимул продолжает играть важную роль в поощрении за те или иные успехи. Руководствуясь этим постулатом, глава администрации Барнаула Владимир Баварин решил восстановить в столице Алтайского края городские и районные доски почета. Соответствующие постановления мэр подписал в среду.

Уже через два месяца фотографии передовиков капиталистического производства займут почетные места на досках, которые предполагается разместить в самых людных местах города. А осенью, когда Барнаул будет отмечать 270-летие, откроется главная городская доска - не исключено, что располагаться она будет рядом с мэрией.

Барнаульские бюджетники инициативу Баварина восприняли на "ура": ведь согласно оперативным данным, обнародованным вчера же краевым комитетом государственной статистики, на Алтае самая низкая среди сибирских регионов средняя заработная плата - всего-то 1157 рублей. Вероятно, появление огромной фотографии на Доске почета может хотя бы отчасти компенсировать алтайским врачам и учителям скудные зарплаты.

Руководители же коммерческих организаций находятся в некотором недоумении. "С одной стороны, отставать от "бюджетных" коллег нехорошо, - признался корреспонденту "Известий" директор одной из фирм, торгующих в Барнауле компьютерами. - Но, с другой стороны, если, допустим, менеджер Сидоров обеспечивает нашей компании солидный объем продаж, то какое до этого дело городским властям? Он же получает за это неплохие деньги! Так что, боюсь, кандидатуры наших сотрудников рассматриваться не будут:"

Комментарии
Комментариев пока нет