Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Капиталистов на стенку не повесят

16.06.2000

В эпоху рыночных отношений моральный стимул продолжает играть важную роль в поощрении за те или иные успехи. Руководствуясь этим постулатом, глава администрации Барнаула Владимир Баварин решил восстановить в столице Алтайского края городские и районные доски почета. Соответствующие постановления мэр подписал в среду.

Уже через два месяца фотографии передовиков капиталистического производства займут почетные места на досках, которые предполагается разместить в самых людных местах города. А осенью, когда Барнаул будет отмечать 270-летие, откроется главная городская доска - не исключено, что располагаться она будет рядом с мэрией.

Барнаульские бюджетники инициативу Баварина восприняли на "ура": ведь согласно оперативным данным, обнародованным вчера же краевым комитетом государственной статистики, на Алтае самая низкая среди сибирских регионов средняя заработная плата - всего-то 1157 рублей. Вероятно, появление огромной фотографии на Доске почета может хотя бы отчасти компенсировать алтайским врачам и учителям скудные зарплаты.

Руководители же коммерческих организаций находятся в некотором недоумении. "С одной стороны, отставать от "бюджетных" коллег нехорошо, - признался корреспонденту "Известий" директор одной из фирм, торгующих в Барнауле компьютерами. - Но, с другой стороны, если, допустим, менеджер Сидоров обеспечивает нашей компании солидный объем продаж, то какое до этого дело городским властям? Он же получает за это неплохие деньги! Так что, боюсь, кандидатуры наших сотрудников рассматриваться не будут:"

Комментарии
Комментариев пока нет