Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Пожарный пик

24.06.2000

Вчерашний день для Челябинска оказался богатым на пожары. В 3 часа 30 минут горело здание прокуратуры Ленинского района на улице Ереванской. Скорее всего, пожар произошел из-за неосмотрительности сотрудников прокуратуры: огонь уничтожил блок входных дверей, что вполне могло быть следствием случайно брошенного окурка.

Около 10 утра загорелся офис представительства газеты "Комсомольская правда" в Челябинске. На вызов вы-ехали три пожарные машины, но к их приезду огонь был потушен силами охраны офиса. Причиной возгорания стал компьютер, оставленный включенным на ночь.

А в четверг под вечер, в 16 часов, на автозаправочной станции на пересечении Свердловского проспекта и улицы Воровского неожиданно загорелся автомобиль "Газель", принадлежащий "Скорой помощи". Как оказалось, в салоне была установлена новехонькая рация, случилось короткое замыкание: 26-летний водитель сделал все возможное, чтобы не взорвались емкости с бензином: эвакуировал медперсонал из машины, предупредил об опасности водителей на заправке и отогнал "Газель" подальше от бензохранилища. В результате никто не пострадал, сгорел только автомобиль.

С. ГЕННАДЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет