Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Труп в тазике

05.07.2000

В Кыштыме 30-летняя мать утопила трехмесячного младенца. Поздним утром 61-летний П. зашел к снохе проведать внука. В доме никого не было. Движимый неопределенно-тревожным чувством, он направился в сторону бани. В темноватом помещении тоже никого не оказалось. На полке стоял пластмассовый тазик, прикрытый детской пеленкой. Он сдернул тонкое покрывало и замер в ужасе: в тазике плавало бездыханное тельце трехмесячного ребенка.

Убийцей оказалась мать мальчика - 30-летняя Н. На допросе она призналась, что последний ребенок (в семье еще два сына) был для нее нежеланным. Вследствие этого развился послеродовый психоз. Два последних месяца женщина лечилась в соответствующем учреждении. После выхода радости по поводу встречи с сыном не испытала. Более того, он еще сильнее стал ее раздражать плачем и беспокойным поведением. Это и понятно, двухмесячная разлука повлияла на ребенка. Он воспринимал родную мать чужой тетей. По словам Н., в тот день на нее нашло какое-то помрачение. Она действовала как робот. Схватила младенца, отнесла в баню и окунула в тазик, полный воды.

Все родственники в шоке. Никто не ожидал подобного жуткого конца. Молодая семья жила дружно, спиртным не баловалась, ссор не было. Следствие направило Н. на психиатрическую экспертизу.

Подготовили Людмила БАТАЛОВА и Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет