Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лучше доверять, чем проверять

08.07.2000

Поводом для приезда журналистов в село Долгодеревенское послужил неординарный случай: вручение руководителем государственной налоговой инспекции Сосновского района Валерием Хохловым диплома доверия генеральному директору Сосновского КХП Дмитрию Мешкову.

Что такое диплом доверия? Этот почетный документ выдается самым добросовестным налогоплательщикам, которые свое-временно и в полном объеме платят налоги в бюджет всех уровней. Именно таким является одно из ведущих российских предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности - Сосновский комбинат хлебопродуктов. Диплом доверия дает право на первоочередное обслуживание в налоговых инспекциях, а также освобождает КХП на год от каких-либо проверок. Все отчеты будут приниматься на доверии. Валерий Хохлов отметил, что Сосновский КХП зачастую проплачивал налоги досрочно, выручая тем самым экономически слабые предприятия района. Факты говорят о том, что здесь своевременно отчисляются деньги в государственную казну. Только в Пенсионный фонд, к примеру, за шесть месяцев нынешнего года было уплачено 3230000 рублей. За четыре года на комбинате было несколько налоговых проверок, в том числе комплексных, которые не смогли выявить сколько-нибудь серьезных нарушений. У налоговой инспекции нет оснований сомневаться в законности доходов предприятия.

Надежда ГОРБУНОВА

Кстати, среди 1500 организаций района дипломом доверия на нынешний год отмечены лишь 15 стабильно работающих предприятий и несколько частных предпринимателей.

Комментарии
Комментариев пока нет