Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Лучше доверять, чем проверять

08.07.2000

Поводом для приезда журналистов в село Долгодеревенское послужил неординарный случай: вручение руководителем государственной налоговой инспекции Сосновского района Валерием Хохловым диплома доверия генеральному директору Сосновского КХП Дмитрию Мешкову.

Что такое диплом доверия? Этот почетный документ выдается самым добросовестным налогоплательщикам, которые свое-временно и в полном объеме платят налоги в бюджет всех уровней. Именно таким является одно из ведущих российских предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности - Сосновский комбинат хлебопродуктов. Диплом доверия дает право на первоочередное обслуживание в налоговых инспекциях, а также освобождает КХП на год от каких-либо проверок. Все отчеты будут приниматься на доверии. Валерий Хохлов отметил, что Сосновский КХП зачастую проплачивал налоги досрочно, выручая тем самым экономически слабые предприятия района. Факты говорят о том, что здесь своевременно отчисляются деньги в государственную казну. Только в Пенсионный фонд, к примеру, за шесть месяцев нынешнего года было уплачено 3230000 рублей. За четыре года на комбинате было несколько налоговых проверок, в том числе комплексных, которые не смогли выявить сколько-нибудь серьезных нарушений. У налоговой инспекции нет оснований сомневаться в законности доходов предприятия.

Надежда ГОРБУНОВА

Кстати, среди 1500 организаций района дипломом доверия на нынешний год отмечены лишь 15 стабильно работающих предприятий и несколько частных предпринимателей.

Комментарии
Комментариев пока нет