Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Пчела" "Града" не боится

20.07.2000

Как мы уже сообщали, на второй международной выставке вооружений, прошедшей в Нижнем Тагиле, особым вниманием пользовался беспилотный самолет-разведчик "Пчела" производства Кыштымского радиозавода. Руководители центра боевого применения и переучивания личного состава воинских частей полковники Г. Бебешко и Г. Лесничий рассказывали о боевом опыте разведывательного комплекса. Одновременно они опровергли информацию о случайном уничтожении "Пчелы" во время показательных залпов "Града". Из-за невыясненных пока обстоятельств самолет-разведчик действительно отклонился от курса и сел в 13 километрах от места старта. Но то, что его сбил "Град", - ложь.

Интерес, проявленный многочисленными военными делегациями к беспилотному самолету, был огромен. Многие армии хотели бы его иметь на вооружении. Тем более, что в перспективе возможен выпуск более совершенного образца. По своим техническим характеристикам он сравним с американским аналогом. Вскоре на завод должны поступить предложения о закупке нескольких разведкомплексов. Губернатор Свердловской области Э. Россель отметил участие завода в выставке дипломом и почетной медалью.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет