Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Праздник семьи

31.08.2000

Помимо законотворческой деятельности в Государственной Думе М.В. Юревич ведет активную работу в своем Калининском избирательном округе.

В Челябинске на сегодняшний день работают семь приемных депутата Государственной Думы РФ Михаила Юревича. Только в приемную на проспекте Ленина, 59, за семь месяцев поступило 535 обращений от граждан и более 300 - от организаций. Каждое обращение ставится на строгий учет. В соответствующие инстанции города направляются официальные депутатские запросы, которые помогают решить юридические, жилищно-бытовые, материальные и прочие проблемы горожан.

Приоритет депутатской деятельности М.В. Юревича - благотворительная помощь детям, старикам, нуждающимся людям. Так, к началу учебного года принято решение оказать благотворительную помощь 117 многодетным семьям Тракторозаводского района.

По инициативе генерального директора А. Дружинина Первый хлебокомбинат в рамках своей социальной программы также принял участие в этой благотворительной акции.

Родители вместе с детьми побывали на концерте в театре ЧТЗ. Каждая многодетная семья получила в подарок к Дню знаний 1000 рублей, а для семей, имеющих 8 и более детей, Михаил Юревич и Андрей Дружинин приготовили специальные подарки.

Комментарии
Комментариев пока нет