Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На "УралАЗ" посыпались заказы

01.09.2000

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", в Москве прошел международный автосалон "Mотор-шоу-2000". ОАО "УралАЗ" представляло на нем пять образцов новой продукции. Наибольший интерес у специалистов вызвали так называемые "гибридные" автомобили с бескапотной кабиной повышенной комфортности, изготовленной в СП "Ивеко-УралАЗ". А "Урал-6361" привлекал взоры еще и непривычным ярко-желтым окрасом. Он характерен для автомобилей в спортивном исполнении, запомнившихся телезрителям по программе Н. Фоменко "Экстремальные ситуации". Порадовал автозаводцев и интерес к дебютанту выставки - опытному образцу вахтового автобуса. На него "положили глаз" представители чукотских и камчатских предприятий, геолого-разведочные организации, работающие на Кавказе, лесозаготовители из Перми.

Программа "Мотор-шоу-2000" включала в себя и демонстрацию так называемых автомобилей двойного назначения на полигоне Минобороны в подмосковных Бронницах. Среди выставленных там армейских грузовиков равных "Уралам" не было. Привлекал внимание бронированный автомобиль.

Маркетологи "УралАЗа" результатами автосалона весьма довольны. Они провели свыше 180 переговоров, в ходе которых получили около 90 предложений о покупке автомобилей. Несколько москвичей изъявили готовность стать дилерами автозавода с солидным уровнем продаж - до 80 грузовиков ежемесячно.

Ольга АЙЗЕНБЕРГ

Комментарии
Комментариев пока нет