Новости

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Убил прапорщика

08.09.2000

Труп 40-летней Полины, прапорщика одной из воинских частей Озерска, обнаружили приехавшие ее навестить дальние родственники. Женщина лежала в своей квартире с раскроенным черепом. Милиция установила, что убийство произошло в последний день июля. Родственники сообщили интересную подробность: когда они пришли, дверь квартиры была за-крыта на ключ. Напрашивался вывод: несчастная сама впустила своего убийцу, который после совершенного злодейства затворил за собой дверь. Целью убийства явно было ограбление: пропали золотые вещи.

После такого заключения круг подозреваемых значительно сузился. Спустя месяц в поле зрения оперативников попал 21-летний наркоман. Вышли на скупщика, которому он продавал золотые изделия, похожие на пропавшие из дома Полины. Все окончательно стало на свои места, когда поступила информация, что подозрительный парень не кто иной, как друг сына погибшей женщины, который сейчас служит в армии. Арестованный наркоман долго не запирался. И рассказал, что в тот вечер он по старой памяти зашел на знакомую квартиру. Попросил в долг денег. Полина ему в ссуде отказала и стала подталкивать к выходу. Он разозлился и ударил мать друга сумкой, где находились тяжелый молоток и ножовка по металлу. Потом обыскал квартиру. Нашел золотые вещи, двести рублей и ключи. Дверь запер, ключи выбросил и пошел за очередной дозой.

В. РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет