Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Убил прапорщика

08.09.2000

Труп 40-летней Полины, прапорщика одной из воинских частей Озерска, обнаружили приехавшие ее навестить дальние родственники. Женщина лежала в своей квартире с раскроенным черепом. Милиция установила, что убийство произошло в последний день июля. Родственники сообщили интересную подробность: когда они пришли, дверь квартиры была за-крыта на ключ. Напрашивался вывод: несчастная сама впустила своего убийцу, который после совершенного злодейства затворил за собой дверь. Целью убийства явно было ограбление: пропали золотые вещи.

После такого заключения круг подозреваемых значительно сузился. Спустя месяц в поле зрения оперативников попал 21-летний наркоман. Вышли на скупщика, которому он продавал золотые изделия, похожие на пропавшие из дома Полины. Все окончательно стало на свои места, когда поступила информация, что подозрительный парень не кто иной, как друг сына погибшей женщины, который сейчас служит в армии. Арестованный наркоман долго не запирался. И рассказал, что в тот вечер он по старой памяти зашел на знакомую квартиру. Попросил в долг денег. Полина ему в ссуде отказала и стала подталкивать к выходу. Он разозлился и ударил мать друга сумкой, где находились тяжелый молоток и ножовка по металлу. Потом обыскал квартиру. Нашел золотые вещи, двести рублей и ключи. Дверь запер, ключи выбросил и пошел за очередной дозой.

В. РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет