Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка проточного фильтра в Екатеринбурге: заказать выезд мастера.
Подстричься и покраситься - описание тут.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ездить стало дороже

04.10.2000

С 1 октября на российских железных дорогах билеты на проезд в купейных вагонах фирменных поездов и вагонах СВ в поездах дальнего следования подорожали на 20 процентов, сообщает "Урал-пресс-информ". Это уже второе повышение за прошедший месяц - с 10 сентября цены на билеты в поездах местного и дальнего следования выросли на 25 процентов. Начальник пассажирской службы ЮУЖД Сергей Бурлаков сообщил, что осеннее повышение цен на билеты продиктовано убыточностью пассажирских перевозок и проведено впервые за последние три года. Но и теперь рентабельность пассажирских поездов составляет только 59 процентов, на каждом билете теряется 190 рублей. По мнению Сергея Бурлакова, теперь у ЮУЖД появится больше средств на ремонт и обновление подвижного состава. Его парк сегодня изношен на 64 процента. Ежегодно для обновления требуется 65 - 70 вагонов, в прошлом году их получено 15, а в 2000 году - ни одного.

Одновременно с повышением цен на билеты в пассажирских поездах 1 октября в среднем на 15 процентов повышена стоимость проезда на екатеринбургском автобусном междугородном транспорте в челябинском и сибирском направлениях. Поднята цена билетов на автобусы, следующие из Екатеринбурга до Челябинска, Карабаша, Кыштыма, Миасса, Златоуста, Сухого Лога, Бутки и т.д. Стоимость билетов на другие направления была повышена еще в сентябре, поэтому пока останется прежней. Основной причиной повышения тарифов на автобусные перевозки является подорожание топлива.

Комментарии
Комментариев пока нет