Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Не губите детей!

13.10.2000

В производстве различных правоохранительных структур в Челябинской области находится 54 дела по фактам жестокого обращения родителей со своими детьми. По сообщению областной прокуратуры, десять из них уже направлены на рассмотрение в суд. В Миассе на 9 лет осужден опекун двух детей своей бывшей сожительницы за домогательство сексуального характера. В скором времени суд должен рассмотреть дело о жестоком обращении с детьми воспитателя одного из детских домов Челябинской области. Сотрудники прокуратуры во время проверки установили, что в качестве наказания воспитанников поднимали ночью, заставляли мыть туалеты, а если те делали это плохо, их обливали холодной водой и в мокрой одежде укладывали в постель. Этот же воспитатель заставлял 6-летних ребятишек по 20 раз отжиматься от пола. Не выполнявших это непосильное требование также ждало наказание. В Катав-Ивановске умер от голода шестимесячный ребенок, вес которого был всего 4 килограмма. Причем это третья детская смерть в этой семье: пятилетний ребенок умер от отравления, четырехмесячный - от истощения. Другой шестимесячный ребенок, весивший 3 килограмма 700 граммов, из Уйска был доставлен в больницу в состоянии алкогольного опьянения. Стойкий запах алкоголя плохого качества говорил о том, что ребенка вместо пищи "кормили" спиртными напитками. От жестокого обращения в прошлом году скончалось 36 детей, в этом году зарегистрировано уже 32 смерти и два самоубийства, сообщает "Урал-пресс-информ".

Комментарии
Комментариев пока нет