Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Утопил пасынка в ванной:

18.10.2000

Трагической развязкой завершился многолетний семейный конфликт пожилых супругов Ц. из Коркино. Особенность этой пары в том, что вдова вышла замуж за брата умершего супруга. Новый муж на дух не переносил родного племянника, ставшего одновременно пасынком. Скандалы происходили постоянно, но женщина старалась не выносить сор из избы. До тех пор, пока два года назад дядя не пырнул племянника ножом и не оказался за решеткой. Но и этот позорный факт не разрушил семейный союз и не поколебал терпение женщины. Выйдя на свободу, 70-летний Ц. вновь продолжил "воспитание" 40-летнего пасынка-инвалида.

Очередная пьянка антиподов продолжилась рукоприкладством. На сей раз отчим был особенно жесток: на глазах матери он ударил сына молотком по голове, разбил о нее стеклянную банку и потащил окровавленного мужчину в ванную комнату. Что было дальше, женщина не видела, она в ужасе выбежала из дома. Вернувшись в квартиру через два дня, мать испытала новый шок: бездыханное тело утопленного сына плавало в ванне с кровавой водой, а муж бесследно исчез. Лишь тогда женщина позвонила в милицию...

Два месяца 70-летний Ц. скрывался от оперативников, превратившись в жалкого бомжа. Однако милиция оказалась находчивее и отправила деда-буяна греться на нары. На следствии он выдвинул версию самообороны, но ее опровергают собранные доказательства и заключения судебно-медицинской экспертизы. Ц. предъявлено обвинение в умышленном убийстве. В этот раз на передачки от жены рассчитывать не приходится - она умерла через несколько дней после трагедии. Сердце не выдержало:

И. КРЕХОВА

Комментарии
Комментариев пока нет