Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Утопил пасынка в ванной:

18.10.2000

Трагической развязкой завершился многолетний семейный конфликт пожилых супругов Ц. из Коркино. Особенность этой пары в том, что вдова вышла замуж за брата умершего супруга. Новый муж на дух не переносил родного племянника, ставшего одновременно пасынком. Скандалы происходили постоянно, но женщина старалась не выносить сор из избы. До тех пор, пока два года назад дядя не пырнул племянника ножом и не оказался за решеткой. Но и этот позорный факт не разрушил семейный союз и не поколебал терпение женщины. Выйдя на свободу, 70-летний Ц. вновь продолжил "воспитание" 40-летнего пасынка-инвалида.

Очередная пьянка антиподов продолжилась рукоприкладством. На сей раз отчим был особенно жесток: на глазах матери он ударил сына молотком по голове, разбил о нее стеклянную банку и потащил окровавленного мужчину в ванную комнату. Что было дальше, женщина не видела, она в ужасе выбежала из дома. Вернувшись в квартиру через два дня, мать испытала новый шок: бездыханное тело утопленного сына плавало в ванне с кровавой водой, а муж бесследно исчез. Лишь тогда женщина позвонила в милицию...

Два месяца 70-летний Ц. скрывался от оперативников, превратившись в жалкого бомжа. Однако милиция оказалась находчивее и отправила деда-буяна греться на нары. На следствии он выдвинул версию самообороны, но ее опровергают собранные доказательства и заключения судебно-медицинской экспертизы. Ц. предъявлено обвинение в умышленном убийстве. В этот раз на передачки от жены рассчитывать не приходится - она умерла через несколько дней после трагедии. Сердце не выдержало:

И. КРЕХОВА

Комментарии
Комментариев пока нет