Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Воровали у детей

21.11.2000

В ходе комплексной проверки торговых предприятий и точек общепита ЮУЖД сотрудники госторгинспекции выявили массу обсчетов и обвесов. В "черный список" попали 63 предприятия Челябинской области и 16 - Курганской. Среди них магазин N 23 станции Муслюмово, карталинский ОРС НОД-5, гимназия N 42 станции Златоуст. К последней у инспекторов накопилось особенно много претензий. У руководства учебного заведения не оказалось многих необходимых документов. На одну порцию горохового супа списывали 150 граммов картофеля вместо положенных 62, 50 граммов лука и моркови вместо 10. Часть продуктов инспектора забраковали в связи с истекшим сроком их реализации.

"Почин" гимназии поддержали коллеги из пищеблока госучреждения N 15 Миасс-1, обслуживающего детей. Юным жителям Миасса подавали к столу булочки с недовесом более 30 процентов, а также засохший хлеб, который их кормильцы пытались размягчить на пару.

С. КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет