Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Еще раз о налогах и "АвтоВАЗе"

07.12.2000

Как мы уже неоднократно писали, в июне этого года Министерство по налогам и сборам РФ обвинило АО "АвтоВАЗ" в неуплате налогов и выставило ему счет на 12 миллиардов рублей.

По мнению налоговых инспекторов, завод в 1996 году скрыл от налогообложения и продал 280000 автомобилей. Руководство "АвтоВАЗа" обратилось в суд.

В начале сентября суд удовлетворил иск тольяттинцев и признал претензии налоговых органов неправомерными. По официальному заявлению руководства завода, "скрытые" автомобили появились из-за несовершенства системы проверки бухгалтерской документации. И вот на днях глава МНС Геннадий Букаев, выступая на расширенной коллегии МНС и Минфина, заявил, что в настоящее время его ведомство проводит повторную проверку налоговых платежей "АвтоВАЗа". По его словам, часть претензий снята и сейчас речь идет о налоговых нарушениях "АвтоВАЗа" на сумму 3 миллиарда рублей.

Председатель совета директоров "АвтоВАЗа" Владимир Каданников, в свою очередь, заявил, что по его информации 6 октября представители МНС обратились в суд высшей инстанции с апелляцией на решение Московского арбитражного суда от 7 сентября. Однако, по словам Каданникова, он пока не видел никаких официальных документов по этому поводу и не знает содержания новых обвинений в неуплате 3 миллиардов рублей налогов. Вместе с тем глава "АвтоВАЗа" высказал уверенность в том, что и по новому иску платить не придется - никаких новых налоговых проверок на заводе не проводилось.

Комментарии
Комментариев пока нет