Новости

В Курганской области резонансная авария повлекла смерть ребенка.

Вторая очередь цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов заработала на предприятии «Русский кварц».

Пик холодов придется на вторую половину недели.

На золотых и серебряных монетах изображены герб, реки и мамонтенок.

По последним данным, сообщение о возгорании поступило около 8 утра в понедельник.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Дадина в ЕСПЧ Николая Зборошенко.

Агрегат весом 120 килограммов трое мужчин вынесли на улицу, закопали в снегу и собирались потом вывезти его на автомобиле.

В Ненецком автономном округе принят новый закон об оленеводстве.

Мужчину вызволили из объятий разбушевавшейся метели.

На то, чтобы уговорить мужчину не прыгать с балкона, потребовалось больше часа.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Гродберг закроет "Баха-2000"

22.12.2000

Близится к завершению фестиваль "Бах-2000. Музыкальное приношение". С 6 декабря в зале камерной и органной музыки звучат в различном исполнении произведения великого композитора. Челябинцы смогли услышать лучших исполнителей его музыки в нашем городе, а также именитых гостей. Для тех, кто по каким-то причинам не смог попасть на концерты, такая возможность еще остается.

Так, в ближайшее воскресенье выступит замечательное сопрано из Свердловского академического театра оперы и балета имени Луначарского заслуженная артистка Украины Наталья Дацко, ее челябинцы знают по фестивалю "Ирина Архипова представляет". В концерте принимает участие и наш мастер органного исполнительства, заслуженный артист России Владимир Хомяков.

А во вторник, 26 декабря, фестиваль закроется концертом потрясающего органиста, народного артиста России Гарри Гродберга. Ученик знаменитых Гольденвейзера и Гедеке, основателей известных пианистической и органной школ, Гродберг слывет самобытным интерпретатором баховского творчества. Его партнерами по сцене были выдающиеся музыканты современности: Мстислав Ростропович, Евгений Мравинский, Ирина Архипова, Тамара Синявская и многие другие. Вполне достойное завершение фестиваля и большая удача нашей филармонии, сумевшей вывезти к нам такого музыканта.

Комментарии
Комментариев пока нет