Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Гродберг закроет "Баха-2000"

22.12.2000

Близится к завершению фестиваль "Бах-2000. Музыкальное приношение". С 6 декабря в зале камерной и органной музыки звучат в различном исполнении произведения великого композитора. Челябинцы смогли услышать лучших исполнителей его музыки в нашем городе, а также именитых гостей. Для тех, кто по каким-то причинам не смог попасть на концерты, такая возможность еще остается.

Так, в ближайшее воскресенье выступит замечательное сопрано из Свердловского академического театра оперы и балета имени Луначарского заслуженная артистка Украины Наталья Дацко, ее челябинцы знают по фестивалю "Ирина Архипова представляет". В концерте принимает участие и наш мастер органного исполнительства, заслуженный артист России Владимир Хомяков.

А во вторник, 26 декабря, фестиваль закроется концертом потрясающего органиста, народного артиста России Гарри Гродберга. Ученик знаменитых Гольденвейзера и Гедеке, основателей известных пианистической и органной школ, Гродберг слывет самобытным интерпретатором баховского творчества. Его партнерами по сцене были выдающиеся музыканты современности: Мстислав Ростропович, Евгений Мравинский, Ирина Архипова, Тамара Синявская и многие другие. Вполне достойное завершение фестиваля и большая удача нашей филармонии, сумевшей вывезти к нам такого музыканта.

Комментарии
Комментариев пока нет