Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Депутат спас человека

28.12.2000

Генеральный директор ЗАО "Вермикулит" Вадим Бровцев вечером в кругу родственников отмечал именины жены и свое избрание в Озерский городской Совет. Только сели за стол, как уловили запах дыма. Все дальнейшее произошло в считанные секунды.

- Мы с родственником Олегом выскочили на лестничную площадку, - рассказывает корреспонденту "Челябинского рабочего" Вадим Бровцев. - Сразу поняли, что неприятный запах идет из квартиры, расположенной под нами. Спустились вниз. Постучали, но ответа не дождались. Ногами выбили дверь. Навстречу вырвались клубы черного удушливого дыма. В полной темноте занялись поисками. В одной из комнат нащупали тлеющий диван, а на нем обнаружили спящего человека.

Бровцев и его родственник вытащили 53-летнего К. на площадку. Вызванные пожарные погасили пламя. Пострадавшего отвезли в реанимацию с ожогами третьей степени. У него обгорели голени обеих ног: А спасители вернулись за праздничный стол. На вопрос корреспондента, что подвигнуло Вадима пойти на риск, он ответил: "Как иначе - там человек погибал: После предвыборных баталий шагнуть в настоящий огонь уже не так страшно". Надо добавить, что Бровцеву помогла спортивная подготовка. Он долгое время занимался плаванием, дзюдо, сейчас увлекается теннисом.

Пожарные уточнили причину загорания. Она оказалась банальной. Вечером К., который жил с женой и двумя детьми, остался один. Одиночество пытался скрасить выпивкой. Затем с горящей сигаретой прилег на диван и уснул.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет