Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кровавый "мальчишник"

04.01.2001

Жертвами его стали два кыштымца. С большой натяжкой можно назвать "мальчишником" встречу трех мужчин, возраст каждого из которых перевалил за сорокалетний рубеж. Собрались они на квартире Н. во вторую ночь нового года. Как водится, много и беспорядочно пили. Хозяин квартиры допустил роковую оплошность: решив освежиться, пошел принимать ванну. Гостей оставил одних. Тут все и началось. В процессе продолжающегося пиршества гости рассорились. Примирить их было некому: шум воды в ванной заглушал крики, доносящиеся из комнаты: Когда Н. вышел, вытираясь полотенцем, то увидел жуткую картину: один из гостей лежал на полу, обливаясь кровью. Второго нигде не было видно. Подбежав к распахнутому окну (третий этаж!), Н. посмотрел вниз. На заснеженной земле недвижно застыло тело недавнего собутыльника.

Вызванные милиционеры по обрывочным деталям восстановили кровавую драму: Ссора между гостями переросла в драку. Окончательную точку в споре ни о чем поставил нож, который один из спорщиков воткнул в живот своего оппонента. Когда понял, что сотворил, то, ужаснувшись содеянного, выпрыгнул из окна. Теперь уже никто не узнает, был ли смертельный прыжок попыткой бегства или самоубийства. Пострадавших доставили в приемный покой городской больницы. Врачам ничего не оставалось, как зафиксировать смерть обоих мужчин.

В. РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет