Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В "парламенте" области ждут перемен

05.01.2001

В Законодательном собрании области идет подготовка к первому заседанию вновь избранного депутатского корпуса. Вчера прошло специальное совещание аппарата, посвященное этому вопросу. Что касается народных избранников, то лишь двоих из них выборные треволнения еще не оставили в покое - С. Мительмана и А. Саломаткина. В их избирательных округах, похоже, не все смирились с их победой. Но тем не менее все 45 мандатов имеют своих хозяев.

Процедуру первого сбора депутатов подробно расписывает регламент. А потому не секрет, кто откроет заседание - эту роль второй раз, по старшинству, "исполнит" депутат от Верхнеуфалейского округа, начальник отдела ВНИИ технической физики из Снежинска Борис Мурашкин. Каждому избраннику определено место в зале. Сохраняется интрига, кто пойдет в президиум: депутатам предстоит избрать руководство Законодательного собрания. Но с учетом того, что основу депутатского корпуса составляет солидный директорский состав, ожидается, что все, как и бывает у людей серьезных, будет согласовано заранее. "Принародная" битва за руководящие кресла не предвидится. А пока кабинеты, где депутаты прошлого созыва трудились на освобожденной основе, пустует. На дверях - таблички без фамилий. На них, если присмотреться, различимы имена: обкомовских хозяев. Ничего удивительного, объяснили мне, тогда имена "писали" медью.

Елена ФРАНЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет