Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт однушки 35 кв м, подробности по ссылке.
Уборка генеральная квартиры - подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Хоккей

16.01.2001

"Мечел" - "Ак Барс" (Казань) - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1). "Мечел" - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 3:2 (1:1, 0:0, 2:1).

У челябинцев шайбы забросили А. Лопатин, Е. Галкин, В. Дубровин.

В преддверии домашних встреч "Мечела" и магнитогорского "Металлурга" с клубами из Татарии "Челябинский рабочий" предсказывал, что на Южном Урале пройдет хоккейное "Куликово поле". Мы не ошиблись в прогнозе. В Магнитогорске, в матче "Металлурга" и "Нефтехимика", зафиксировано 129 (!) минут штрафного времени, а один из самых интеллигентных игроков Магнитки Андрей Разин был удален до конца встречи. Челябинск и Казань набрали 56 штрафных минут, из них 34 минуты приходятся на долю лучшего защитника "Мечела" Игоря Хацея и форварда "Барсов" Алексея Чупина, подравшихся в третьем периоде и обоюдно удаленных с поля. Увы, "Мечел" продолжил обидную традицию проигрышей клубу из Казани. Несмотря на яростную поддержку трибун, челябинцы ничего не могли поделать с "непробиваемым" вратарем гостей Дмитрием Ячановым. Из выгоднейших положений его расстреливали Демидов, Андреев, Кречин, Бец, но: Но Ячанова смогли "добить" только нападающие из Магнитогорска, "Металлург" выиграл у "Ак Барса" - 5:1, перед этим переиграв "Нефтехимик" в овертайме. А вот "Мечел" в матче с нижнекамцами сумел добиться победы в основное время и теперь с 54 очками вновь замыкает шестерку клубов-"счастливчиков", досрочно проходящих в четвертьфинал российского хоккейного первенства. Но нашему клубу буквально на пятки наступают все тот же "Нефтехимик" (53 очка) и "Локомотив" из Ярославля (52 очка). Чтобы сохранить место в заветной шестерке, челябинская команда должна добиться успеха в двух последних встречах на выезде. Ближайший соперник наших парней - омский "Авангард", уже добившийся досрочного права играть в четвертьфинале. Уступит ли наставник омских "ястребов" Геннадий Цыгуров своему бывшему одноклубнику по легендарному "Трактору" Николаю Макарову, отдаст ли столь нужные челябинцам очки? Вряд ли, ведь на матч с "Мечелом" впервые в чемпионате выйдет вернувшийся из НХЛ любимец омской "торсиды", один из лучших современных российских хоккеистов Максим Сушинский. Вряд ли "Су-33" захочет проигрывать в дебюте на родине. Но и "Мечелу" нужна только победа! Будем надеяться, что наши ребята в Омске и в последующем матче с "Динамо-Энергией" из Екатеринбурга проявят свои лучшие бойцовские качества.

Комментарии
Комментариев пока нет