Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Тотализатор с градусом

10.02.2001

Проиграв борьбу за кресло миасского мэра, таксист В. Откин тем не менее сдержал одно из своих предвыборных обещаний. Он поставил ящик спиртного директору Миасского филиала ЮУрГУ и депутату Законодательного собрания области И. Войнову, выигравшему спор о том, кто станет главой Миасса. Высокий градус предвыборной борьбы отразился на крепости напитка - руководителю городского такси "005" пришлось раскошелиться на трех- и пятизвездочный коньяк. В. Откин явился с ним на встречу депутата ЗСО с коллегами из городского Совета, главами сел и поселков, находящихся на территории Северо-Миасского округа. И. Войнов собирал их для консолидации усилий по рациональному решению проблем, так что коньяк пришелся как нельзя кстати. Перед тем как собравшиеся "сомкнули ряды", предприимчивый таксист перед объективом телекамер предложил им услуги своей фирмы для последующей доставки по месту жительства. Так что проигранный спор обернулся удачной рекламной акцией.

Кстати, декабрьские выборы в Миассе стали поводом для заключения не одного пари. Их выиграли те, кто "ставил" на В. Григориади. Среди проигравших - экс-депутат горсовета, коммерсант В. Фролов. Благодаря ему руководительница предвыборного штаба В. Григориади стала счастливой обладательницей двух ящиков шампанского.

Ольга АЙЗЕНБЕРГ

Комментарии
Комментариев пока нет