Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Заплати-ка, Лебедь, мне за счет!

17.02.2001

Жительница Кыштыма обратилась к красноярскому губернатору с просьбой помочь ей вы-платить штраф за воровство электроэнергии.

Когда на улице Егозинка, что на окраине Кыштыма, упало напряжение, контролеры коммунальных электросетей (КЭС) сразу поняли, где собака зарыта. Хозяйка дома Ольга М., сама в прошлом контролер КЭС, тоже поняла, чем ей грозит визит бывших коллег, а потому наотрез отказалась впустить их на порог. Но контролеры оказались настойчивыми и проникли внутрь. За шкафом они обнаружили две розетки, напрямую подключенные к линии электропередачи. Штраф в 2740 рублей Ольга платить отказалась и даже подала в суд на КЭС. Но местная Фемида, а затем и областная оставили решение в силе.

И тогда из Кыштыма за подписью Ольгиной мамы-пенсионерки ушло письмо красноярскому губернатору Александру Лебедю. После слов "я в вас безгранично верю и вы мне очень нравитесь" в нем идут жалобы на местную судебную власть и просьба выслать 2740 штрафных рублей. То ли поскаредничал Александр Иванович, то ли признания в любви на него не подействовали, только переслал он письмо в Челябинск. Оттуда, как и положено, оно вернулось в Кыштым.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет