Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Заплати-ка, Лебедь, мне за счет!

17.02.2001

Жительница Кыштыма обратилась к красноярскому губернатору с просьбой помочь ей вы-платить штраф за воровство электроэнергии.

Когда на улице Егозинка, что на окраине Кыштыма, упало напряжение, контролеры коммунальных электросетей (КЭС) сразу поняли, где собака зарыта. Хозяйка дома Ольга М., сама в прошлом контролер КЭС, тоже поняла, чем ей грозит визит бывших коллег, а потому наотрез отказалась впустить их на порог. Но контролеры оказались настойчивыми и проникли внутрь. За шкафом они обнаружили две розетки, напрямую подключенные к линии электропередачи. Штраф в 2740 рублей Ольга платить отказалась и даже подала в суд на КЭС. Но местная Фемида, а затем и областная оставили решение в силе.

И тогда из Кыштыма за подписью Ольгиной мамы-пенсионерки ушло письмо красноярскому губернатору Александру Лебедю. После слов "я в вас безгранично верю и вы мне очень нравитесь" в нем идут жалобы на местную судебную власть и просьба выслать 2740 штрафных рублей. То ли поскаредничал Александр Иванович, то ли признания в любви на него не подействовали, только переслал он письмо в Челябинск. Оттуда, как и положено, оно вернулось в Кыштым.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет