Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Пограничники поймали контрабандистов

22.03.2001

На пограничной заставе "Крутоярская" Троицкого погранотряда задержана крупная партия контрабандного товара. "Зеленые фуражки" на глухой проселочной дороге преградили путь большегрузному КамАЗу с казахстанскими номерами. Его шофер под покровом сумерек в обход таможенных постов пытался провезти в Россию пять тонн продуктов. Грузовик вовремя остановили, передали таможенникам. Контрабанда, находившаяся в кузове, "потянула" на 100 тысяч рублей. Всего же пограничники "Крутоярской" с начала года пресекли более 30 случаев нелегального ввоза из Казахстана в Челябинскую область различных товаров и продуктов питания общей стоимостью около 500 тысяч рублей.

Удачно действуют и их коллеги с заставы "Каракульская". Пограничники не дали проскочить на российскую территорию ехавшим из Казахстана грузовику ГАЗ-53 и "Жигулям". Водители этих автомобилей, убоясь возможных убытков и справедливого наказания, пытались спастись бегством. Но пограничная погоня настигла нарушителей и задержала. Оказалось, что граждане Казахстана нелегально везли на южноуральские рынки около трех тонн контрабанд-ной говядины общей стоимостью более 100 тысяч рублей.

Иван СТАРШИНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет