Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Наши полицейские футболисты - лучшие в России

22.03.2001

Победителем первого чемпионата Федеральной службы налоговой полиции (ФСНП) России по мини-футболу стала команда челябинского управления. Турнир проходил в Санкт-Петербурге, он был приурочен к Дню налоговой полиции. В состязаниях приняли участие сборные команды шести федеральных округов страны. Право представлять Уральский округ было доверено челябинцам, ставшим в прошлом году чемпионами Урало-Сибирского региона.

Выиграв обе предварительные встречи (в том числе и у хозяев площадки), челябинские спортсмены встретились в полуфинале с командой Южного округа. Ростовчане первыми добились успеха, но этим только раззадорили наших парней. Окончательный итог матча - 6:1 в пользу южноуральских полицейских. В финале - новая встреча с хозяевами чемпионата. Поначалу переполненный "Юбилейный" единодушно поддерживал земляков, но вскоре к болевшему за своих подчиненных начальнику УФСНП по Челябинской области полковнику Александру Титову (он специально для этого выделил три дня из своего отпуска) присоединились спортсмены из Ростова и Новосибирска. Игра получилась очень напряженной. Лишь за семь минут до окончания встречи, когда на табло горели цифры 1:1, победный мяч оказался в воротах петербуржцев. В оставшееся время хозяева поля предприняли настоящий штурм, даже пробивали штрафной, но защита южноуральцев оказалась непробиваемой.

Вячеслав КОВАЛЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет