Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Уют приходит в приют

29.03.2001

На днях депутат Законодательного собрания области Андрей Дружинин побывал в гостях у воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, расположенного в Тракторозаводском районе. Здесь от месяца до трех лет живут ребятишки с трудной судьбой, успевшие за свою недолгую жизнь хлебнуть горя. Работать с ними нелегко. Но сотрудники всеми силами стараются возместить детям недостающее тепло, сделать так, чтобы приют стал для них домом, где царят понимание, добро и уют. Это им удается. Ребята живут в светлых комнатах, занимаются в просторных помещениях.

- Я рад, что сотрудники сумели создать здесь домашнюю обстановку, - сказал Андрей Иванович. - Помню, когда приют только открылся, атмосфера была несколько казенной. Сейчас все изменилось. Хочется поблагодарить работников центра за их терпение и заботу о детях.

Однако в наше время сложно обеспечить воспитанников всем необходимым. Тогда на помощь приходят неравнодушные. Вот и сейчас Андрей Иванович приехал поздравить ребят с праздником: в марте приют отмечает свое четырехлетие. А подарком стала замечательная мебель - столы и стулья, так необходимые ребятам для учебных занятий. Мальчишки и девчонки не остались в долгу: чтобы порадовать гостей, они приготовили концерт.

Анна ИВАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет