Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Власть покровительствовала А. Морозову

31.03.2001

На своей пресс-конференции прокурор области Анатолий Брагин рассказал о некоторых подробностях следствия и судебного разбирательства по делу экс-депутата Законодательного собрания Александра Морозова. По его словам, правоохранительные органы располагали информацией о том, что находившиеся на свободе соратники А. Морозова планировали организовать побег своего лидера, убийство судьи Игоря Горбулина и похищение одного из руководителей прокуратуры или УВД области с целью последующего обмена на своего главаря.

Как заявил принявший участие в пресс-конференции руководитель следственной бригады по делу Морозова Анатолий Федоров, власть своим бездействием не только поощряла деятельность криминального сообщества, но зачастую и покровительствовала ему. Так, по словам руководителя следственной бригады, департамент сельского хозяйства к середине 90-х годов стал фактически штабом преступной группировки, а его бывший руководитель Жакслык Алтынбаев "всячески содействовал продвижению Морозова". Известно также, что А. Морозов финансировал избирательную кампанию Ж. Алтынбаева.

Сергей БЛИНОВСКИХ

Комментарии
Комментариев пока нет