Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Выстрелил из ружья в рот

05.04.2001

30-летний кыштымец А. разрядил ружье себе в рот. Жители окраинной улицы Куйбышева не особенно обеспокоились, услышав в середине дня громкий хлопок: местные охотники нередко палили по стаям галок и ворон, докучавших резкими криками. Но соседи поняли, что случилась беда, когда увидели бегущую с рыданиями молодую женщину.

Владимир А. нигде не работал. Промышлял охотой и рыбалкой. Добычу продавал соседям, на что и жил с женой и четырехлетней дочкой. Не чурался спиртного, пил много и долго. Но последние три дня был трезв. Жаловался жене, что болит голова. Еще говорил, что кто-то все время крутится рядом и нашептывает на ухо, соблазняя покончить с собой. Жена поняла: у мужа начались галлюцинации. Она не отходила от него ни на час, следила за каждым шагом.

Последняя ночь прошла спокойно. Нормально началось и утро. Поэтому супруга не обратила внимания, когда А. собрался в огород. Не заметила, как перед этим он заглянул в чулан. Сообразила только, услышав выстрел. Владимир лежал на подтаявшем снегу, сжимая в руке ружье 16-го калибра. Одна нога была босая: он вставил ствол в рот, снял носок и большим пальцем нажал на курок.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет