Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тусовка против наркотиков

13.04.2001

В ближайшие две недели в Челябинске стартуют два беспрецедентных антинаркотических проекта. Инициаторами обоих стали дети-добровольцы челябинского фонда "Жизнь без наркотиков". Моральную и отчасти финансовую поддержку им, естественно, оказали взрослые: фонд "Жизнь без наркотиков", городское управление по делам молодежи и ряд спонсоров, в частности магазин "Спортмастер" и компания "ИСКО ЛТД".

Ближайший проект юных борцов с наркоманией - антинаркотическая тусовка - состоится в воскресенье, 15 апреля, возле развлекательного комплекса "КиноМАКС". Начало запланировано на 12 часов. Планов у ребят громадье. Возле скульптурной композиции "Сфера любви" будет развернуто несколько так называемых зон, свободных от наркотиков. Любой молодой человек, разделяющий, а может быть, и не разделяющий мнение ребят о том, что наркотики - большая гадость, сможет послушать здесь, причем совершенно бесплатно, авторскую песню, показать свое мастерство в граффити, станцевать брейк, а также поиграть в уличный баскетбол и новую, модную среди молодежи, игру "сокс". Здесь же будут проходить консультации для наркозависимых молодых людей.

Второй проект - марш-бросок по школам - обещает стать еще более интересным. На следующей неделе летучие отряды добровольцев фонда начнут проверять челябинские школы на предмет употребления их учениками наркотиков и спиртных напитков. По итогам проверок будут составлены "паспорта", в которых ребята отразят все свои замечания и которые будут переданы администрациям учебных заведений.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет