Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Тусовка против наркотиков

13.04.2001

В ближайшие две недели в Челябинске стартуют два беспрецедентных антинаркотических проекта. Инициаторами обоих стали дети-добровольцы челябинского фонда "Жизнь без наркотиков". Моральную и отчасти финансовую поддержку им, естественно, оказали взрослые: фонд "Жизнь без наркотиков", городское управление по делам молодежи и ряд спонсоров, в частности магазин "Спортмастер" и компания "ИСКО ЛТД".

Ближайший проект юных борцов с наркоманией - антинаркотическая тусовка - состоится в воскресенье, 15 апреля, возле развлекательного комплекса "КиноМАКС". Начало запланировано на 12 часов. Планов у ребят громадье. Возле скульптурной композиции "Сфера любви" будет развернуто несколько так называемых зон, свободных от наркотиков. Любой молодой человек, разделяющий, а может быть, и не разделяющий мнение ребят о том, что наркотики - большая гадость, сможет послушать здесь, причем совершенно бесплатно, авторскую песню, показать свое мастерство в граффити, станцевать брейк, а также поиграть в уличный баскетбол и новую, модную среди молодежи, игру "сокс". Здесь же будут проходить консультации для наркозависимых молодых людей.

Второй проект - марш-бросок по школам - обещает стать еще более интересным. На следующей неделе летучие отряды добровольцев фонда начнут проверять челябинские школы на предмет употребления их учениками наркотиков и спиртных напитков. По итогам проверок будут составлены "паспорта", в которых ребята отразят все свои замечания и которые будут переданы администрациям учебных заведений.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет