Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Убийства в "бутылочном доме"

04.05.2001

До недавнего времени на городской свалке Миасса существовало строение, достойное упоминания в Книге рекордов Гиннесса, - гараж для двух тракторов площадью 120 квадратных метров, объединенный со сторожкой и сделанный из стеклотары. Эту достопримечательность избрали преступники, чтобы избавиться от трех трупов.

В милицию Миасса поступило сообщение о пожаре на свалке. "Бутылочный дом" и один из двух тракторов полыхали из-за обильно разлитой солярки. За стеной огня догорали расчлененные останки трех человек. Может быть, убийц никогда не нашли бы, но на следующий день в реанимацию одной из больниц Златоуста привезли двоих братьев 22 и 27 лет от роду с тяжелыми ожогами. Чуть позже на больничной койке братья признались, что убили на миасской свалке четверых человек, один труп сожгли сразу, а три не успели, при этом из-за оплошности сильно обгорели сами. Кто попал в число жертв молодых людей и каковы причины череды убийств, неизвестно. Но с территории свалки пропали сторож и бульдозерист. Сами преступники прояснить ситуацию не могут, сейчас они находятся без сознания, и у врачей нет оснований для оптимистических прогнозов.

С. КУКЛЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет