Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Урал" идет в гору

04.05.2001

Обретение "УралАЗом" стратегического инвестора в лице группы "Сибирский алюминий" и начавшийся перевод автомобилестроителей в ОАО "Автозавод "Урал" не помешали предприятию справиться с заданием апреля. Наверстывая мартовское отставание, когда конвейер останавливался из-за отсутствия двигателей, в минувшем месяце заводчане выпустили на 22 грузовика больше, чем планировали. В счет контрактов с ООН отправлены две партии машин-самосвалов с задней разгрузкой и автомобилей сельскохозяйственного назначения.

Начало работать соглашение о социально-экономическом партнерстве, подписанное 13 апреля губернатором области и руководством "Сибала". Под гарантии будущего стратегического инвестора "УралАЗ" получил кредит, позволивший ему форсировать выполнение экспортных заказов. В первых числах мая в Миассе высадится десант специалистов инвестиционно-промышленной группы. Они примут участие в переводе активов "УралАЗа" его дочернему предприятию - ОАО "Автомобильный завод "Урал", контрольный пакет акций которого намерен приобрести "Сибирский алюминий". Ожидается, что после 10 мая в Миасс приедет президент группы О. Дерипаска для подписания соглашения с главой города В. Григориади.

Ольга Анатольева

Комментарии
Комментариев пока нет