Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Диплом из Англии

12.05.2001

По инициативе ассоциации региональных банков "Россия" и при поддержке Российско-Британской торговой палаты, Британского государственного департамента по труду и промышленности и влиятельной британской организации "Женщины в управлении" в Лондоне состоялась российско-британская конференция "Десять лет становления банковской системы России. Женщины-менеджеры банковского и финансового бизнеса в экономической жизни страны".

Главной целью мероприятия, участие в котором принимали высокопоставленные представительницы британских политических и деловых кругов, стало присуждение в палате лордов особо отличившимся россиянкам почетных дипломов британской организации "Женщины в управлении".

За профессионализм и высокий уровень менеджмента, проявленные в годы экономической перестройки в России, первый заместитель генерального директора АКБ "Челиндбанк" Луиза Николаевна Байль была награждена почетным дипломом международного общественного признания, став одной из первых леди российского финансового бизнеса. Среди девяти награжденных были такие известные и влиятельные в бизнесе и финансах женщины, как первый заместитель председателя Банка России Татьяна Парамонова, председатель правления "Газэнергопромбанка" Лариса Ларина, первый заместитель генерального директора "Арко" Марина Чекурова, первый заместитель председателя правительства Свердловской области Галина Ковалева.

Почетный диплом Луизе Николаевне был вручен на состоявшемся недавно собрании акционеров "Челиндбанка".

Сергей БЕЛКОВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет