Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сев завершен

05.06.2001

В области завершился сев пшеницы. По словам первого вице-губернатора А. Косилова, первый этап сельскохозяйственной кампании выдался удачным. Сев основной зерновой культуры проведен в лучшие агротехнические сроки и завершен к началу дождей, что позволяет надеяться на хорошую отдачу осенью. Между тем идея ранней посевной "прижилась" в сельскохозяйственных кругах области не без борьбы. Приверженцы поздних посевов даже обвинили аграрное руководство в "штурмовщине" и излишней склонности к командному стилю управления.

Кто окажется прав - покажет осень. Пшеница посеяна на 700 тысячах гектаров, что соответствует уровню прошлого года. Многие хозяйства, пользуясь благоприятными погодными условиями, докупили семян и отсеялись с перевыполнением плана: Аргаяш - на 136 процентов, Кизил - на 102, Карталы - на 105, Увельское - на 111. Остальные сельскохозяйственные культуры посеяны на 90 процентов, поэтому, сообщил А. Косилов, посевную кампанию в основном можно считать завершенной. Главный акцент предстоит перенести сегодня на сев силосных, однолетних культур и обработку посевов гербицидами. На их приобретение губернатор П. Сумин дополнительно выделил из бюджета 31 миллион рублей.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет