Новости

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Завод по уничтожению химического оружия

09.06.2001

Вчера в Челябинск прибыли вице-премьер российского правительства Илья Клебанов, полпред президента в Приволжском федеральном округе, руководитель государственной комиссии по химическому разоружению Сергей Кириенко, полпред президента в УрФО Петр Латышев, генеральный директор Российского агентства по боеприпасам З. Пак, а также высокопоставленные представители 12 государств (США, Канады, Великобритании, Норвегии, Германии и т.д.), оказывающих безвозмездную помощь в утилизации российского химического оружия. Из аэропорта все прибывшие отправились в Курганскую область, где в 19 километрах от города Щучье прошел парад флагов стран-спонсоров строительства завода по уничтожению химического оружия. Это будет единственный в России объект, на котором станут утилизироваться артиллерийские снаряды и боеголовки с V-газами, которые хранятся в Щучьем. Впоследствии на заводе можно будет производить минерально-сырьевую продукцию.

После торжественной церемонии И. Клебанов, З. Пак и губернатор Курганской области О. Богомолов направились в Курган для подведения итогов, а П. Латышев и С. Кириенко выехали в Челябинск, чтобы поздравить губернатора П. Сумина с 55-летием.

С. ВАЛЕРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет