Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Магнитогорск завел "Золотую мышь"

21.07.2001

Магнитогорский интернет-журнал "Союзникъ" проводит областной конкурс "Золотая мышь" на лучшие интернет-ресурсы. Основные его цели и задачи - "содействие становлению и развитию рынка Интернета в городе и области, пропаганда лучших сетевых ресурсов и веб-производителей региона, привлечение внимания к положению дел регионального состояния Интернета со стороны всероссийской аудитории". Заявку на участие в конкурсе может подать любой человек, вне зависимости от возраста и места работы. Участник (как частное лицо, так и команда) имеет право заявить сайт собственного изготовления при условии, что он проживает на территории области. Территориальное расположение собственно сайта, представленного на конкурс, его тематика, уровень исполнения, направленность и объем роли не играют. На конкурс могут быть представлены как медиа-порталы, онлайн-СМИ, так и каталоги порноресурсов или обычные домашние странички. Главное - сайт должен полноценно функционировать весь период номинирования.

Подробнее об условиях конкурса - на сайте www.soyuznik.net. По этому же адресу, в чате журнала, 28 июля можно будет пообщаться с членами жюри конкурса, среди которых пресс-секретарь губернатора Салим Фаттыхов.

Екатерина АЛЕКСЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет