Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подростки зверски убили детей

28.07.2001

26 июля в Челябинске в одной из квартир дома N 330 на проспекте Победы обнаружены тела двух мальчиков девяти и десяти лет с множественными ножевыми ранениями в грудь и шею. Как сообщили "Челябинскому рабочему" в пресс-службе УВД Челябинска, милицию вызвал 40-летний мужчина. Он рассказал, что вечером его 17-летний сын пришел домой и швырнул на стол ключи от бабушкиной квартиры и сказал: "Проверь". Ошеломленные родители увидели у сына окровавленный нож. "Проверять квартиру" отец и мать бросились сразу же. Их глазам представилось страшное зрелище: на полу лежали два мертвых ребенка. Каждому мальчику было нанесено несколько десятков ударов ножом.

Экипажем группы немедленного реагирования УВД Челябинска подозреваемый в совершении убийства молодой человек был задержан быстро. Оказалось, что он ранее судим за кражу, но освобожден по амнистии. Через полчаса был взят и его 15-летний сообщник - он проходит по делу о хулиганстве в РУВД Калининского района. У подростков было изъято четыре окровавленных ножа.

По словам подозреваемых, они встретили двух мальчиков, собирающих бутылки возле кафе "Браво" на перекрестке улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных. Оба ребенка были из благополучных семей и бутылки собирали на "карманные расходы". Будущие убийцы предложили ребятам "поиграть в компьютер" и привезли в квартиру бабушки одного из подозреваемых.

Зачем подонки с особой жестокостью убили ребятишек, пока не могут объяснить ни милиционеры, ни сами убийцы. Вроде бы кто-то из подростков "подначил" другого: "А слабо зарезать?" Кроме ножевых ранений, никаких следов насилия на телах мальчиков не обнаружено. Не похоже произошедшее и на убийство с целью грабежа, хотя с жертв были сняты кроссовки. Оба подростка не были членами и какой-либо секты. Правоохранительные органы отрабатывают версию убийства в состоянии наркотического опьянения.

Екатерина МИНЕЕВА, Анастасия БЕРСЕНЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет