Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Подростки зверски убили детей

28.07.2001

26 июля в Челябинске в одной из квартир дома N 330 на проспекте Победы обнаружены тела двух мальчиков девяти и десяти лет с множественными ножевыми ранениями в грудь и шею. Как сообщили "Челябинскому рабочему" в пресс-службе УВД Челябинска, милицию вызвал 40-летний мужчина. Он рассказал, что вечером его 17-летний сын пришел домой и швырнул на стол ключи от бабушкиной квартиры и сказал: "Проверь". Ошеломленные родители увидели у сына окровавленный нож. "Проверять квартиру" отец и мать бросились сразу же. Их глазам представилось страшное зрелище: на полу лежали два мертвых ребенка. Каждому мальчику было нанесено несколько десятков ударов ножом.

Экипажем группы немедленного реагирования УВД Челябинска подозреваемый в совершении убийства молодой человек был задержан быстро. Оказалось, что он ранее судим за кражу, но освобожден по амнистии. Через полчаса был взят и его 15-летний сообщник - он проходит по делу о хулиганстве в РУВД Калининского района. У подростков было изъято четыре окровавленных ножа.

По словам подозреваемых, они встретили двух мальчиков, собирающих бутылки возле кафе "Браво" на перекрестке улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных. Оба ребенка были из благополучных семей и бутылки собирали на "карманные расходы". Будущие убийцы предложили ребятам "поиграть в компьютер" и привезли в квартиру бабушки одного из подозреваемых.

Зачем подонки с особой жестокостью убили ребятишек, пока не могут объяснить ни милиционеры, ни сами убийцы. Вроде бы кто-то из подростков "подначил" другого: "А слабо зарезать?" Кроме ножевых ранений, никаких следов насилия на телах мальчиков не обнаружено. Не похоже произошедшее и на убийство с целью грабежа, хотя с жертв были сняты кроссовки. Оба подростка не были членами и какой-либо секты. Правоохранительные органы отрабатывают версию убийства в состоянии наркотического опьянения.

Екатерина МИНЕЕВА, Анастасия БЕРСЕНЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет